Meat menu
At Giusto di Sale, in Piano di Conca, only natural meat dishes are served, with repropositions of old Tuscan recipes. Here you will find first quality meats only; cheeses and salamis come directly from the best sausage factories and dairies. The following is our meat menu.
STARTERS
Gli assaggi dell'antica Toscana
Il peposo dell'Impruneta
I colli ripieni
La trippa alla fiorentina
Il Buglione del contadino
Il vassoio di affettati misti con polentine al pate' di fegatini
I carpacci del "Giusto"
Il manzo briao allo scalogno e vino rosso
Il lonzino di maiale con concassè di ciliegini e basilico
La carne salata nel coppo su crostini di pane
FIRST COURSES
Gli gnocchi alla vecchia Toscana
Gli spaghetti alla chiantigiana
I tortelli caserecci al ragu'
Il risotto ai funghi porcinI
Il risotto trevigiano e taleggio
Le tagliatelle al piccione
Le zuppe e le minestre
I taglierini con i fagioli
La farinata di cavolo nero
La ribollita
La Zuppa alla frantoiana
La carabaccia alla toscana
SECOND COURSES
La grigliata di carne mista
Il coniglio alla cacciatora
Il cinghiale in umido
Il capretto al forno con patate
Il capriolo al tegame
La tagliata rucola e parmigiano
La bistecca alla griglia
Il fagiano in salmì alla toscana
Il capocollo di maiale al vino rosso e ginepro
*** In order to ensure the freshness of our products, if during the year a given product is unavailable, this is taken away from the menu. ***