Meat menu

At Giusto di Sale, in Piano di Conca, only natural meat dishes are served, with repropositions of old Tuscan recipes. Here you will find first quality meats only; cheeses and salamis come directly from the best sausage factories and dairies. The following is our meat menu.

 

STARTERS

Gli assaggi dell'antica Toscana
Il peposo dell'Impruneta
I colli ripieni
La trippa alla fiorentina
Il Buglione del contadino
Il vassoio di affettati misti con polentine al pate' di fegatini 
I carpacci del "Giusto" 
Il manzo briao allo scalogno e vino rosso 
Il lonzino di maiale con concassè di ciliegini e basilico 
La carne salata nel coppo su crostini di pane

FIRST COURSES

Gli gnocchi alla vecchia Toscana
Gli spaghetti alla chiantigiana
I tortelli caserecci al ragu'
Il risotto ai funghi porcinI
Il risotto trevigiano e taleggio
Le tagliatelle al piccione 
Le zuppe e le minestre 
I taglierini con i fagioli 
La farinata di cavolo nero 
La ribollita 
La Zuppa alla frantoiana 
La carabaccia alla toscana

SECOND COURSES

La grigliata di carne mista 
Il coniglio alla cacciatora 
Il cinghiale in umido 
Il capretto al forno con patate 
Il capriolo al tegame 
La tagliata  rucola e parmigiano 
La bistecca alla griglia
Il fagiano in salmì alla toscana 
Il capocollo di maiale al vino rosso e ginepro

*** In order to ensure the freshness of our products, if during the year a given product is unavailable, this is taken away from the menu. ***