Guestbook

Ottimo cibo e calorosa accoglienza Come da titolo il cibo era ottimo, abbiamo presto dei fantastici tordelli al ragù e una grigliata mista di contorno. Particolarmente buono il pollo nella grigliata; il tutto accompagnato da un fiaschetto di buon vino rosso. Per quanto riguarda l\’accoglienza non c è niente da dire, personale simpaticissimo e molto alla mano. Consiglio vivamente di andarci. Davide P.
Davide P. - January 13th, 2017
FINE ANNO AL GIUSTO DISALE insieme ad altri amici abbiamo trascorso la fine d’anno al Giusto di Sale di Gianluca Cucchiar. Il locale e’ caratteristico, a pochi minuti da Viareggio; l’atmosfera e’ accogliente devo dire che raramente per una fine d’anno ho mangiato così bene; il menu’ totalmente a base di pesce e’ stato servito con eleganza dal personale; fra l’altro avevamo anche due persone celiache e non ci sono stati problemi; la serata e’ stata allietata dal Maestro Barghetti con la sua musica il rapporto qualita’/prezzo e’ ottima. Da ritornarci sicuramente Visitato a Dicembre 2016
Daniele B. - January 13th, 2017
L\’amor proprio e la passione che il gestore di questa bella trattoria deve mettere nel proprio lavoro si vede già dai bagni!! Pulitissimi e forniti di tutto (perfino gli assorbenti femminili!!). Nemmeno in locali di categoria superiore avevo trovato tanta cura. Il menù è incredibile. Fra carne e pesce ci saranno state minimo trenta voci senza considerare contorni e dessert. E tutto squisito!!Io ho preso delle rivisitazioni di antiche ricette toscane come il Peposo e i colli ripieni. A seguire un delizioso gnocco con spek, zucchine e porri. La tagliata rucola e parmigiano di secondo era burro!! Mia moglie ama il pesce e s\’è gustata una portata di antipasti di mare caldi seguiti da un ottima e originale Carbonara di mare. Abbiamo concluso con due dessert della casa: una crostata di mele e noci e un flan alla ricotta. Tutto veramente ottimo. Aggiungiamoci anche un conto più che onesto.....e chi vi molla più!!!!! Superconsigliato!!!
Luciano-Firenze - April 26th, 2016
Ottima trattoria immersa nel verde con simpatico spazio-giochi per i bimbi. Locale in stile rustico molto caldo al lume di candela. Caldo come calda e gioviale è l\’accoglienza del gestore che ti fa subito sentire come a casa. Vieni accolto da un prosecchino accompagnato da un uovo di quaglia al tartufo (offerto come entreè).A seguire un menu\’ di carne e pesce veramente notevole per la varietà delle portate. Veramente una bella serata, considerando il prezzo piu\’ che onesto. Complimenti!
Franky Massarosa - April 21st, 2016
Accogliente trattoria di campagna a 5 minuti da Viareggio dove poter mangiare piatti toscani tradizionali. Il lunedì sera fanno menù toscano a prezzo fisso, proponendo vere rarità: collo di gallina ripieno, buglione, peposo dell\’Impruneta, trippa alla fiorentina, ribollita, spaghetti alla chiantigiana, arrosto di cinta senese... Piatti purtroppo dimenticati, ma eccellenti. Questo menù comprende anche prosecco di benvenuto, acqua, vino, dolce, caffè, amaro e coperto... e costa solo 20 euro! Il rapporto qualità prezzo è eccezionale: piatti buonissimi e particolari a poco prezzo! Il servizio è attento, cortese ed informale, come si addice ad una vera trattoria di una volta. Per me, uno dei migliori locali attualmente in Versilia!
Gabriele - January 12th, 2016
Bel locale, con un dehors nel verde per l\’estate veramente carino. Buona l\’idea dello spazio giochi per bambini. L\’interno è di un caldo stile rustico veramente confortevole. Simpatica accoglienza da parte del gestore che ti fa sentire come a casa. E, dulcis in fundo, i piatti: veramente notevoli sotto il punto di vista della qualità delle materie prime, della presentazione e del gusto. La riscoperta di antiche ricette toscane ti fa risentire i sapori di una volta. Buona la carta dei vini. Conto più che onesto. Complimenti, veramente da provare!!
Lorenzo, Firenze - December 19th, 2015
“Tutto perfetto” 5 su 5 stelle Il ristorante merita tutte le sue 5 stelle!! Il proprietario è una persona squisita che ti fa sentire il più benvenuto fra tutti!! La cucina é divina e di ampissima scelta. Lo trovo adattissimo anche ai bambini in quanto nel giardino c’è un grazioso parco giochi per i più piccoli!!! Lo consiglio a tutti
LucyD. Milano - July 16th, 2015
“Gioello Ritrovato” 5 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2014 Buonasera, sono un Ristoratore Toscano emigrato da anni in Messico, ogni volta che torno in Toscana con la mia famiglia prendiamo l’auto e andiamo alla scoperta di nuovi itinerari e Ristoranti un po fuori dai soliti circuiti. Devo dire che questa avventura ci ha portato fortuna, ci siamo ritrovati per caso in questo \"Gioiello Nascosto\" Mai e poi mai avrei pensato che ci fossero ancora dei posti cosi.... carini...ma soprattutto il SERVIZIO, Che devo dire impeccabile, degno di un cinque stelle!!!!!! Per non parlare della qualita’ dei prodotti, i sapori di casa, quelli che mi ricordano la mia gioventu’ in Italia Da anni non avevo rivissuto queste emozioni Veramente tutto perfetto, quasi quasi potrei proporre di aprire assieme in Messico, questo tipo di qualita’ e’ difficile da trovare, sia in Italia che in altri Paesi.... Enhorabuena Gianluca Muchas Gracias Nos vemos pronto Suerte!!!!!!
Simone Playa del Carmen - July 16th, 2015
“Ci torniamo!!!!!” 5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2015 NOVITÀ Accoglienza molto simpatica. 4 prosecchi, 2 coca, 4 litri di acqua gassata, 3 antipasti (1 di terra con magiare tradizionale toscano e 2 di mare) 2 fritture miste, 1 baccala in umido, 1 patatine fritte, 1 verdura grigliata, 1 fagiolo nel fiasco, 2 dolci, 2 caffé, 3 limoncelli... il tutto per 100 Euro... mangiare buonissimo, accoglienza molto simpatica, e il mangiare buonissimo. Abbiamo subito prenotato per la prossima settimana. Grazie!...non vediamo l’ora di provare altri piatti! Visitato a Luglio 2015
val 4336 Blonay Svizzera - July 16th, 2015
Ottima trattoria, situata in mezzo al verde e con un grande giardino esterno. Da provare le grigliate, sia di carne che di pesce, veramente ottime e ben presentate. Personale cordiale e clima molto rilassato. Lo consiglio veramente! Visitato a Luglio 2015
matteo g. - July 16th, 2015
\"A real trattoria ...\" ... and I mean a real restaurant where you do not eat the same things and where they care even the rediscovery of ancient flavors of traditional Tuscan cuisine (do not miss the ribollita, spaghetti Chianti and peposo). Excellent home-made cakes. Good wine list. By far the best restaurant in the area, in the other there is a lot now ... \"routine\" ... Congratulations. to try
Luca G - July 8th, 2015
“OTTIMO” Siamo stati con i bimbi accolti con simpatia serviti subito e fatti giocare nel giardino attrezzato. Noi genitori coccolati con antipasti tipici toscani tra cui trippa peposo e salumi a km zero!ottimi!! Dopo grigliata mista con verdure freschissime non quelle stantie! Super!!! Sinceramente non ho preso dessert perche non ce la potevo fa ma visti i piatti dei vicini ... Posto tranquillissimo e panoramico nei dintorni di Piano di Conca! Superconsiliato!!!!!!
zuzzerellona - June 12th, 2015
“Ottimo ristorante diverso dai \"soliti\"” Abbiamo cenato una sera di giugno io, mia moglie e nostra figlia di 4 anni. Ottima accoglienza da parte dei titolari, cortesi e professionali, ampio parcheggio riservato e un piccolo parco giochi per bambini (idea ottima ) Menù sia di terra che di mare, con ricette tipiche toscane alcune poco conosciute in Versilia ma ottime dal punto di vista del risultato in bocca. Lo consigliamo! Visitato a Giugno 2015
andreamassimo1982 - June 12th, 2015
“Ve lo consiglio vivamente” Bella location in Versilia, bellissima struttura, zona giochi per bambini, servizio eccezionale, piatti di qualità e ben preparati, ottimo il rapporto qualità prezzo, insomma tutto al meglio servizio e cortesia compresi. Complimenti top 10
timone1975 - June 12th, 2015
Saturday, March 7 with my wife I had dinner at Giusto di Sale in Piano di Conca, Versilia recommended by friends. The owners welcomed us making us feel at ease immediately, offering us an aperitif giving us the opportunity to talk to them to know us a little. The dishes: two starters for me carpaccio of beef for my wife carpaccio of sea. Then codfish stew and baked sea bream. What about ... excellent !!!! Very accurate presentation, excellent raw material, perfect cooking as well as quantity. I must say that we could not resist to exchange samples. Finally the cake, flan and chees cake, sublime! The secret? I think it is to be found in the past life of Managers. Casual people well known in Versilia, series, attentive to detail, constantly looking for tradition but especially enthusiastic about the service they perform. So a positive torque transmitting positivity. Basically, I highly recommend it to everyone and for every occasion xche local level suitable certainly also the classic events (weddings, christenings etc). I will return soon to sample all the other courses! Thanks Lara thanks Gianluca Ps: (for wine take some advice from you Gianluca combines with taste dishes and beverage)
Paolo L - March 9th, 2015
Vorrei fare i miei complimenti per la bellissima serata di San Valentino. Location addobbata con molto gusto, il tutto al lume di una miriade di candele che davano all\’ambiente un aspetto caldo e accogliente. Alla reception del ristorante un addobbo floreale e una moltitudine di palloncini rossi fatti a cuore ti mettevano subito a tuo agio, così come il signore (rivelatosi poi il gestore del locale) che offriva una rosa rossa a tutte le ospiti. Ottimo e vario il menu\’ e accattivante la musica dal vivo di un bravissimo pianista. Veramente una gran bella serata. Complimenti!!!
Milena Ron. - February 22nd, 2015
locale con un atmosfera calda e accogliente, e con un menu abbastanza completo. abbiamo mangiato un misto di carne e pesce, era tutto molto buono e le porzioni erano discrete. il pesce era fresco e si e\’ speso 50€ in due. Torneremo sicuramente
mikirough - February 16th, 2015
Siamo andati a cena in questo ristorantino xprovar i sapori dell\’entroterra toscano. L\’accoglienza è stata calorosa e genuina,il menù semplice,ma molto goloso. Noi abbiam preso gli spaghetti al Chianti,ottimi, risotto taleggio,ottimo, una tagliata molto morbida e gustosa, una grigliata mista molto buona. Abbiamo preso un assaggio di tutti i dolci della casa,molto buoni. Il colto è giusto,in base alla qualità del cibo e del servizio.
Ollino82 - January 22nd, 2015
La cucina offre piatti tipici toscani di carne e pesce in un ambiente familiare che ti fa sentire a casa. Dotato di una zona giochi per bambini ottimo per poter lasciare ai genitori la possibilità di gustare in tranquillità le specialità della casa. Ottimo il dolce di ricotta! :-)
Ilaria C - January 22nd, 2015
Vogliamo fare i nostri complimenti per la bellissima serata del 31 dicembre: Ambiente accogliente e familiare, ben addobbato per l’occasione,gestori e personale all’altezza della situazione, ottimo il menù, ottima la musica del maestro che unitamente al Sig. Cucchiara ha coinvolto tutti i presenti in canti e danze. Un cordiale ARRIVEDERCI dalle signore Spada di Carrara
Rita Spada - January 12th, 2015

Post your comment

Rate the restaurant:
See Privacy policy