Menù di Pesce 2016
Alla trattoria Giusto di Sale viene data particolare attenzione alle materie prime e alla qualità dei prodotti, soprattutto quando si tratta di pietanze di mare. Di seguito vi proponiamo il nostro menù di pesce.
ANTIPASTI
La padellina del pescatore
L'insalata di mare del "Giusto"
La portata di antipasti di mare caldi:
Il baccalà in crema di porri
Le cozze al tramonto
Lo sformatino di verdure con crema di crostacei
Il gamberone al vino bianco con lardo di Colonnata
Il riso venere al brandy e gamberetti
PRIMI PIATTI DI MARE
Gli spaghetti allo scoglio di collina
Il risottino di mare
Lo gnocco all'amatriciana di pesce spada
I garganelli all'imperiale in crema di gamberetti e scampi
La carbonara di mare
SECONDI PIATTI DI MARE
Il fritto misto di mare in verdurine pastellate
Il baccalà in umido
La gallinella dell'Alfreda (pomodoro - capperi - acciughe)
La grigliata mista di mare
Il fritto di paranza alla viareggina
Il cartoccio di mare al forno del "Giusto" (filetto di orata, cozze, vongole e pachino)